1С-Рарус:Общепит, редакция 6. ПРОФ - программное решение, способное оказать помощь в автоматизации многих функций, выполняемых сотрудниками предприятий общественного питания: технологами, шеф-поварами, калькуляторами, менеджерами, бухгалтерами.

18 000 р.
Есть в наличии
НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ?

Звоните! Предложим цену ниже

ОБНОВЛЕНИЯ - 0 р.

Бесплатно обновляйте программу ч/з Интернет

ПОДДЕРЖКА 24/7

Собственный тех. отдел в городе

УСТАНОВКА - 0 р.

Установим программу на Ваше устройство - бесплатно

1C-Рарус: Общепит, ред. 6, "ПРОФ" - новая редакция продукта, входящего в линейку программ для автоматизации предприятий общественного питания. Разработано на базе конфигурации "Бухгалтерский учет ред. 4.4" для "1С: Предприятие 7.7". Позволяет отражать хозяйственные операции по бухгалтерскому и налоговому учету, учитывая специфику предприятий общепита. 

Типовое решение предназначено для автоматизации оперативного и бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания различного типа: Кафе, Баров, Ресторанов, Столовых, Предприятий быстрого питания(fast-food), а так же позволяет построить автоматизированные рабочие места кассиров на предприятиях с самообслуживанием. 

"1C-Рарус: Общепит, ред. 6, "ПРОФ" типовое решение, способное оказать помощь в автоматизации многих функций выполняемых сотрудниками предприятий общественного питания: технологами, шеф-поварами, калькуляторами, менеджерами, бухгалтерами, кассирами. 


Функционал 1С-Рарус: Общепит, ред.6, Проф

  • ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд;
  • ведение справочника рецептур, составление калькуляций;
  • возможность использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности;
  • ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек;
  • учет сезонных коэффициентов при расходе продуктов ;
  • поддержка штрих-кодирования товара;
  • ввод поступления продуктов от сотрудника или контрагента, ввод начальных остатков;
  • работа с отрицательными остатками;
  • учет возможных недовложений при формировании себестоимости блюда и калькуляционной карточки;
  • создание «Актов разделки» для оформления разделки поступившего товара;
  • составление «Акта проработки» для создания «фирменного» блюда. Автоматический подсчет выхода готового блюда.
  • перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации;
  • оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд на выбранном для перемещения складе;
  • проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд. Списание продуктов.
  • составление «Плана-меню»;
  • автоматическая распечатка всех калькуляционных карточек, задействованных в документе «План-Меню», с учетом возможных недовложений;
  • автоматическое списание продуктов со склада кухни «под ноль», если имеет место недостаток продуктов на кухне;
  • возможность работы «от обратного» – создание документов «План-Меню» и накладных внутреннего перемещения на основании «Актов о реализации»;
  • автоматическое заполнение накладной «Внутреннее перемещение» на основании «План-меню» для перемещения со склада продуктов на кухню недостающих для производства ингредиентов с учетом состояния склада поставщика и склада кухни;
  • планирование «Заказов банкета»;
  • «Разукомплектация» блюд и заготовок;
  • расширенный анализ производства.
  • возможность реализации блюд, как в розницу, так и оптом;
  • печатный вид документов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России:
  • ОП-1 – Калькуляционная карточка
  • ОП-2 – План-Меню
  • ОП-3 – Требование в кладовую
  • ОП-4 – Накладная на отпуск товара
  • ОП-5 – Закупочный акт
  • ОП-6 – Дневной заборный лист
  • ОП-10 – Акт о реализации и отпуске изделий кухни
  • ОП-14 – Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне
  • ОП-16 – Ведомость учета остатков продуктов
  • ОП-17 – Контрольный расчет расхода продуктов
  • ИНВ-3 – Инвентаризационная опись
  • ИНВ-19 – Сличительная ведомость
  • ОП-23 – Акт разделки мясо-сырья на полуфабрикаты
  • Торг-13 – Накладная на внутреннее перемещение
  • Торг-29 – Товарный отчет
  • Отчет о поступлении товаров.
  • Товарный отчет.
  • Отчет об остатках в производстве.
  • Отчет о реализации блюд и товаров (с возможностью развертки по периодам).
  • Отчет о прибыли.
  • Остатки и обороты товаров на складах.
  • Калькуляционные карточки за период.
  • Отчет о составе рецептур.
  • Отчет о фактическом расходе продуктов.
  • Отчет о минимальных остатках.


Преимущества 1С-Рарус: Общепит, ред.6, Проф

  • Поступление продуктов и составление калькуляций
  • Складские перемещения
  • Производство заготовок и блюд
  • Реализация продуктов и блюд
  • Оперативный блок отчетов


Где купить 1С-Рарус: Общепит, ред.6, Проф

Купить 1С-Рарус: Общепит, ред.6, Проф можно на нашем официальном сайте! Приобретая 1С-Рарус: Общепит, ред.6, Проф, вы делаете разумное решение – пользовательская настройка версии интуитивно понятна и не требует знаний программирования.

Преимущества покупки в нашем интернет-магазине:

  • Гарантия лучшей цены и бесплатная доставка по городу;
  • Вы можете купить 1С-Рарус: Общепит, ред.6, Проф по выгодной цене с доставкой или оформить самовывоз;
  • Собственная служба технической поддержки, где можно решить любой возникший вопрос.

Пока не было вопросов.

100% ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Товар имеет необходимые сертификаты качества продукции

ОФИЦИАЛЬНО

Продажа осуществляется по договору согласно требований закона

ОБМЕН И ВОЗВРАТ

При выявлении брака обменяем товар или вернем деньги